Главная Каталог » Статьи » Подробнее о цокольном сайдинге
Товар не найден!
Подробнее о цокольном сайдинге

Подробнее о цокольном сайдинге

Где используют цокольный сайдинг

При облицовке фасада здания часто возникает необходимость купить цокольный сайдинг – он представляет собой материал, обеспечивающий надежную защиту цоколя от повреждений, перепадов температуры и других вредоносных воздействий. Он может быть имитацией камня, кирпича, плитки или дерева. Сайдинг отличается устойчивостью к ударам, стойкостью к солнечным лучам, легким весом, простотой и легкостью монтажа, возможностью установки на фундамент, доступной стоимостью и долгим эксплуатационным сроком. Кроме того, он не подвергается гниению, поэтому на протяжении длительного времени сохраняет первоначальный внешний вид.

Где его можно использовать

Фасадные работы требуют использования качественных, надежных и прочных материалов, поэтому многим людям необходимо купить сайдинг в Москве. При его выборе важную роль играет цена – чем она выше, тем лучше качество. Материалы применяются в таких целях:

  • отделка цоколя сооружения – покрытие обладает высокой прочностью, отлично перенося механические нагрузки, а также высокие и низкие температуры;
  • смешанная облицовка фасада – используются одновременно цокольный и виниловый сайдинг, обеспечивающие оригинальный внешний вид здания;
  • облицовка фасада – требуются значительные денежные затраты, но в результате здание отличается уникальностью, экстравагантностью и неординарностью.

Монтажные работы являются достаточно легкими, поэтому с ними может справиться не только специалист. Сначала выполняются подготовительные процессы, предусматривающие сооружение обрешетки, утепление и гидроизоляцию цоколя. Потом проводится установка по такому же принципу, как и с обычным сайдингом. При условии аккуратного выполнения работ можно получить качественный, эстетичный и долговечный результат, а также обеспечить надежную защиту цоколя.


Не найдено товаров, соответствующих Вашему запросу.
Воспользуйтесь поиском!
Ключевые слова:
Продолжить